MeAT- Orario Invernale: Aperti dal Martedì al Sabato a cena - la Domenica, pranzo e cena.
Lunedì chiuso.

 

MeATMeAT nasce nel luglio 2013 da un'idea di due amici e soci.
Entrambi, appassionati di buona cucina e dello star bene a tavola, provengono da un'affermata esperienza nel mondo della ristorazione.
L'idea e' quella di riportare e rivalutare i sapori della tradizione, della cucina giudaico romanesca e del gusto per il mangiare semplice, come "a casa".
Anche l'ambiente, ispirato a questi valori, coniuga raffinatezza ed essenzialita'; l'uso dei colori soft ben si accompagna alla elevata qualità dei piatti e alla cortesia dello staff, in un'atmosfera piacevole e rilassata.
Nella bella stagione e' aperto il dehors, dove e' possibile iniziare con un aperitivo e continuare la serata con la cena.

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information